美味しいたべかた

かりっ
ふんわり
もっちり

最後のひときれまで
美味しく食べて頂きたい

おすすめの食べ方。
まずはトーストして、そのままお召し上がりください。
北海道産小麦粉・白神こだま酵母の風味や旨味を
贅沢に味わうことができます。
洋食はもちろん、和食にもよく合います。
ごはんの代わりに、いつもの料理と食べてみてください。

まずは、トースト。
このパンの良さが一番わかります。
お好みの厚み、大きさにスライスして頂き、あらかじめ温めたトースターで
カリッと焼いてください。

トーストのコツ。
トースターはあらかじめ温めてください。
冷凍保存していたパンは、ラップをしてレンジで20秒ほどかけて
少し解凍させてから焼いてください。
トースターの種類やパンの大きさにあわせ、
必要な場合はパンの上にアルミホイルをかけてください。

和食にも合います。
バターなどの油脂を使わず、北海道産小麦だけで焼き上げたパンは噛みしめるほどに、
優しい風味と香り、旨味を味わえます。
それは、お米を食べる感覚とよく似ています。
そのため、お味噌汁や煮物などの家庭料理と合わせても美味しく召し上がって頂けます。
ひじきの煮物やきんぴらをサンドするのもおすすめです。

サラのパンを買う

いつも
そばに